A verdade por trás de cada sorriso

Não sou tão jovem

E quero o mundo mudar

Mas, ainda estou descobrindo

Quem eu sou.

Muito menos sou tão velha

Como você pensa

Consigo com facilidade

Traduzir qualquer idioma

E linguagem corporal.

Com todas estas qualidades

Deveria sentir-me poderosa

Confiante

E dona do mundo

Na realidade

Queria sentir-me assim.

Todavia, sinto que,

A cada passo destruo

Uma parte do mundo

E uma grande porcentagem

De mim.

Todos acham que

Vivo nas nuvens

No entanto, a verdade

Devo lhes confessar

Vivo longe das nuvens

E só enxergo a escuridão.

Me sinto como o Darkrai

Afastando-me uma

E outra vez mais.

Outrora, sinto-me como o Mimikyu

Em um mar de tristeza

Porém, diferente dele

Todos parecem me amar.

Então, novamente sinto-me

Como o Darkrai

Sofrendo diariamente

Com todos esses sentimentos

Vivendo apenas com a esperança

De que tudo isso

Possa um dia se findar.