Teor alcoólico

Minha sanidade pra você é loucura

Teu sorriso faz minhas lágrimas brotarem

Minha dor é uma força impura

E nenhum dos meus esforços valem

Essa ferida aberta dolorosa

Necrosa o amor que sinto

Eliminando o que é saudável

Só restando o que é sombrio

O teor alcoólico mascara a dor

Um leve frenesi diminui minha tensão

Desgastando meu rancor

Por hoje, o álcool foi minha salvação

Michel Vieira
Enviado por Michel Vieira em 06/11/2019
Código do texto: T6788804
Classificação de conteúdo: seguro