INSENSATA DECISÃO

sucumbir-me a tristeza e a dor...

me rendi ao sofrimento

mergulhei na escuridão

hoje , habito no breu da amargura.

onde apenas as infelizes criaturas

insistem em viver.

insensata decisão !

essa escolhida por mim

poderia ser de outra maneira

e não ser tão cruel assim.

no entanto , em meio a soturnas lágrimas...

eu pensei , como eu poderia ,

sem os teus beijos...

o que seria de mim sem os teus braços ,

como seria sem os carinhos da tuas mãos ,

distante dos teus abraços.

insensata decisão !

hoje me arrependo profundamente...

de não ter morrido ,

pois , de que adianta viver sofrendo...

sem ter você comigo.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/11/2019
Reeditado em 07/11/2019
Código do texto: T6789006
Classificação de conteúdo: seguro