Sem teu Amor

Sem teu amor minha vida é um vazio,

meus dias são melancólicos,

meu universo é mar de solidão.

meu coração é melancolia,

a saudade sofrida transforma-se em poesia.

Sem teu amor pra mim não há felicidade,

tampouco uma fagulha de esperança,

pra acalentar meus desejos e sonhares.

Sem teu amor, sinto-me como uma abandonada criança.

Solidão e tristeza infelizmente são minha realidade.

Queria sentir o calor dos teus quentes lábios,

em nossos longos beijos apaixonados,

alimentar juntos nosso mútuo desejo de amor eterno.

Queria todos os dias acordar ao seu lado,

e olhando bem fundo nos seus olhos dizer:

Bom dia meu amor!

E ao final de cada dia ao entrar em casa dizer:

Uma flor para outra flor.

Sem teu amor eu não sou ninguém.

Sem teu amor não sei o que é a alegria.

Sem teu amor minha existência jamais será doce poesia.

Só teu amor para me fazer bem.

Somente o teu amor me fará recuperar as esperanças,

minha vontade de curtir a vida.

Quero que teu amor seja verdadeiro, e que não seja apenas uma utopia.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 06/11/2005
Código do texto: T67904
Classificação de conteúdo: seguro