EU NASCI PARA CHORAR

eu nasci para chorar

essa minha imensa dor...

chorar lágrimas tristes

de amor.

eu nasci para chorar

essa minha cruel solidão...

a tua ausência em mim

a nossa separação.

eu nasci para chorar

através dessa fúnebre canção...

que os meu olhos sentidos entoam

com cada lágrima ao chão.

06/11/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/11/2019
Código do texto: T6790747
Classificação de conteúdo: seguro