ESSA MULHER-MENINA

Minha filha tão sofrida,

Minha doce amiga.

Minha menina de outrora,

Que quando nasceu, a Deus agradeci.

Hoje é essa mulher magoada,

Tão bondosa e tão despida

De interesses outros, que não sejam,

Satisfazer necessidades alheias.

Revoltada, não sei se seria

A palavra acertada,

Para essa mulher tão carente,

Que aqui vejo na minha frente,

Outrora a ternura em pessoa,

Linda, até hoje é,

Porém os percalços da vida...

Deus a auxiliará.

Rogo ao Pai todos os dias,

Que a ela dê um destino

Melhor e mais acertado.

Que seu caminho modifique,

Pra que não sofra tanto!

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 06/11/2005
Código do texto: T67911