POR VOCÊ

Vou correr.
Me afogar.
Me queimar.
Vou atráz de tudo.
Pois quero viver.
Do que adianta ter uma vida se não tenho você.
Do que adianta ter dinheiro se não posso viver.
Do que adianta ter olhos se não vejo você.
Sem você meu céu não tem estrelas.
Não tenho ar.
Como vou viver?
Venha me ver.
Até novembro.
Sei lá.
acho q vou morrer.