Um Lamento Triste

Morro, por dentro.

Cada dia mais e aos poucos.

Seca-se a minh'alma.

Seca-se o meu corpo, definho.

Só persiste em mim, um fio de esperança,

tênue, frágil, instável...

Forças me faltam e me pergunto:

Até onde irei?

Não sei, ninguém sabe.

Meu conflito continua, dia após dia.

Venço por instantes,

sou derrotada por dias.

Me esgoto, me enfraqueço.

Até quando?

Só me resta esperar...nada mais.

O tempo é efêmero, moroso, impiedoso.

Não se apieda de de mim, nem se compadece.

Mas quem precisa do tempo? Eu, eu preciso.

Tempo para reunir as forças que me restam,

tempo para resistir, reagir.

Tudo é só questão... de tempo.