Coração em feridas abertas

Eu fechei os meus olhos

Para não ver o que eu não queria ver

Eu esbraveguei contra os 4 ventos

Eu gritei, eu chorei

De braços abertos

Deite-me ao chão

Olhando para o céu

E me imaginei caindo numa grande floresta cheia de névoa

E o meu anjo á bater suas asas

À me resgatar

Mas o meu coração é cheio de feridas abertas

E toda vez que me lembro de você

Ele sangra e grita de dor

E novamente o meu anjo abre suas asas

À me abraçar e me consolar

Ele me enche de paz

E sempre me traz de volta à estrada da vida