SEI LÁ...

Cada dia é um passo para o final

Só não entendo porque o orgulho

A soberba e a prepotência

De muitos nessa vida

Em uma análise geral

Torcem até para a infelicidade,a desdita

Do próximo, vizinho ou parente

E assim se sentem superiores

É a raça humana perdendo

Nem sei dizer se ainda são valores

Pois o progresso tirou a inteligência

Daqueles que se julgam os sábios

E únicos beneficiários da sapiência

Sei lá o que vai acontecer amanhã

Só sei que nada mais sei...

BCFerr
Enviado por BCFerr em 13/11/2019
Código do texto: T6793920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.