Como pode me amar?

Como eu queria ainda te amar

Como eu queria sonhar

Com você e nossos momentos

Que não passaram de minha nobre

imaginação

Me sinto um nojo

De beleza e indagação.

Quero persistir em nossas vidas

Quero sorrir ainda mais

Nossa história já me rendeu muito

Sucesso, dinheiro e tristeza

Você está no meu passado

Mas me julga por eu não ser

magra ou alta.

Como pode me amar?

Mas me responda

Por que me julgas tanto?

Quero uma vida digna

Um trabalho ou cotidiano normais

Como pode me amar?

Um me deixou por ser louca

Mas sou assim um pedaço de um destino.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 13/11/2019
Código do texto: T6794115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.