Inocente

Por que meu corpo tem que ser magra?

Por que tenho que ser obrigada a ser seu molde?

Não quero mais nada de você

Apenas respostas de como você me ama?

Eu era nova e inocente

Conheci um novo homem e você acabou com tudo

Por que devo acreditar em seu amor?

Na verdade esse amor deve ser ódio

Ou simplesmente ego

Pois nunca quis minha felicidade

Apenas minha derrota

Por que vive tão longe da verdade?

Tantas perguntas para poucas respostas

Quero amar alguém denovo

Mas jamais te amei.

Já que tenho que emagrecer para te conquistar

Que vivemos nossas vidas você a sua eu a minha

Pois sou franca e gosto da verdade mesmo que doa

Prefiro viver sem esse homem que se tornou

Cheio de ego e luxúria

Precisamos de simplesmente um adeus.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 13/11/2019
Código do texto: T6794120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.