Caido Novamente

Estou isolado do mundo

Com minha consciência pesando como chumbo

Minha vida acabada

Em um simples abracadabra

Como pode um anjo ser destruído de tal maneira

Como se nada tivesse valido a pena

Tudo foi esquecido

E simplesmente ele foi julgado a morte

Sem perdão ele não pode se declarar a sua amada

Sabendo que nada faz sentido

Sendo ele um contradição desvairada

sendo ele um anjo caído

sou um anjo traído

na sua torre calada

minhas penas caíram

minha chama foi apagada

No topo da torre

foi confinado

com minha espada marcada

pelo sangue dos meus odiados

Asas molhadas

eu não posso voar

depois de tanto chorar

sou incapaz de sonhar

O anjo da mágoa

só sei sofrer

na torre de lágrimas

eu não sabe o que fazer

Sem uma das asas

eu não posso me libertar

possao tentar voar

mais só conseguirei me matar

com corpos aos meu pés

dos meu inimigos sangrando

com a espada cravada no chão

sou um anjo que conheceu a solidão

Antes eu era normal

Hoje sou carniçal

Sou um anjo traido pela vida

Um anjo caido nos mares da vida traida!

Do dia que eu quis te falar

Do dia que eu quis me matar

Deixarei a carne para me salvar

De uma vida que pouco tem para se falar.

O que direi?

que estou feliz

sabendo que errei

sendo meu dia mais infeliz

quero que saibas de meu amor

pois é a ultima coisa que te direi

pois estou sofrendo de uma grande dor

que não sei se registirei

com sangue entalado na garganta

estou preste a me libertar

somente com minha manta

tento me levantar

um anjo que renasce das cinzas

como uma fênix volta a vida

mais minha chama se apaga

sendo esse o final da minha vida

adeus a meus amigos

cuidem-se como se nada tivesse acontecido

nunca existi para vcs

meus odiados estão felizes com o que fez

deitado no chão

esperando a morte chegar

me levanto e deito em meu caixão

esperando esse sofrimento acabar

Em memoria de minha felicidade