Não aceitação

Ela Nasceu no Brasil,

mas não queria ser brasileira.

Nasceu no Jequitinhonha,

mas não queria ser mineira.

Cansada da vida, e de plantar bananeira,

Maria José pulou na frente de um trem,

e não fez falta a niguém.