Momentos de letargia

A distância machuca, mas a verdade extermina

Tento não pensar, apenas viver e ser feliz

Mas, parece que é quase impossível...

Respiro, porque é algo que não consigo controlar

Mas, não sinto que isto aconteça, realmente

Lágrimas eu não derramo

Apenas sinto um enorme vazio angustioso

Quase inexplicável, eu diria

Nem em minhas orações consigo expressar minha carência

Mas, acredito que alguém "lá em cima" sente pena dessa situação

Para mim, a esperança nunca morre

Acho que se eu não tivesse fé nisto,

Realmente já teria parado de respirar...

02.10.07

GeGe
Enviado por GeGe em 04/10/2007
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T679678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.