Meus Anjos...

Anjo... Meu anjo da guarda!

Venho a Ti fazer meu pedido.

Dê alívio para a minha carga.

Sabes o que tenho sofrido!

Corro ao encontro da calma.

Preciso de um pouco de paz.

Dê discernimento a minh'alma

Por favor, venha! Me apraz!

Os meus sonhos, são fugas

Desta minha triste realidade

No rosto já surgem as rugas

Esqueci-me até da vaidade!

Por isso, meu Anjo protetor!

Peço a Ti, com todo carinho

Retire do meu peito essa dor

Extraia essa dúvida-espinho!

..............................................................................................

"Por amar vocês demais"!...

E querer que tenham uma adolescência melhor que a minha!

Talvez eu tenha errado...

E no meu peito, o demônio das dúvidas, se aninha!

Filhas...

Me compreendam!

Eu não preciso de nada mais!

Só do amor de vocês!!!