TUDO ATÉ AGORA

Tudo o que construímos

Foi só castelo de cartas

Não passou de tirocínio

E de instintos primatas

E hoje quem está de pé

Passou a noite acordado

Rebuscando em Flaubert

Um novo significado

Todo este magma

Nunca será rocha

Regado a lágrimas

Formando esta grota

As palavras não vem

E vão perdendo o significado

Ecoam como desdém

No silêncio do quarto

Foi balde de água fria

Foi uma ducha gelada

E toda esta calmaria

Só nos causa estafa

Não fomos além do horizonte...

Não vimos o amanhecer...

Sentimentos não respondem

Sem estímulos para viver

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 19/11/2019
Código do texto: T6798419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.