DILACERADO

9k=


Chora coração, fique frio
Poe para fora essa saudade
Faz do meu olhar um rio
Tira de mim a falta dela, por caridade
 

                            ‘Chora coração, chora coração, passarinho na gaiola feito gente na prisão...Wando’
 

Meu sofrer é um mar tortuoso
A nau da minha vida já soçobrou
Não vê mais do farol o luminoso
Velas rasgadas,  foi só o que sobrou
 

                            ‘Navegar é preciso, viver não é preciso....Fernando Pessoa’         
 

Me mostre um novo cais
Recrie o meu sentimento
Sem ela não tenho mais paz
Não quero mais amar , é só tormento
 

                           ‘Não quero mais amar a ninguém...Paulinho da Viola’



*Imagem - Fonte - Google
* clubedemulher.com.br

 
Cristina Gaspar e ref. musicais Wando e Paulinho da Viola e citação Fernando Pessoa
Enviado por Cristina Gaspar em 19/11/2019
Código do texto: T6798783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.