Madrugada...

(ouvindo Você Já Me Esqueceu com Fernanda Takai)

https://www.youtube.com/watch?v=FoG6IUIUoy8

...estalos nas paredes do quarto solidão...

Pela janela, a brisa já não é jasmim,

nada me traz, nada me diz, já não há nada prá mim...

...silêncio nessas noites sem sons, sem bandolins...

As memórias flutuam e dançam, tristes arlequins,

insana orgia, alucinado festim...

...loucos fantasmas que não adormecem em mim...

Nada parece mudar nessas noites sem lua pelos jardins,

frias, vazias, nuas, sem nada de pirlimpimpim...

...e o sono não vem e a madrugada não tem fim...

(ania)

...............................

Belíssima interação...obrigada poeta Sérgio Sousa pelocarinho!

...batidas na porta da casa desilusão...

Sobre o capacho, os ventos já não são calmos,

tudo que solta, se volta, contradiz o fim......

barulho dos grilos e corujas, vias sujas...

As histórias passam e marcam, lindas imagens,

amores em fúria, lençóis desarrumados......

luminosos anjos que não esqueceram de mim...

Tudo parece mudar nesses breus da alma que luta sem tréguas,

regras, desumanas, cruas, sem a elegância do espadachim......

e a porta se destranca e a felicidade não tem fim...

(Sérgio Sousa)