Ciúme

Se as ofensas que tu disseste a mim rebatessem na

Couraça do meu peito tu não estaria viva

Suporto calado o que me atiras

A culpa minha não é nada comparado

Com a ira que tem de mim

Se há perdão, peço agora ou morrerei de remorso

Por ter te amado

Meus dias não se acabam, noites eternas

Sei que primavera não virá jamais,

Somente a tempestade se fará presente

Na nossa vida procurarei o brilho do sol em outro tempo

Em outro lugar...