Sem rumo certo..

Gruta ardente, túnel obsceno

Navegantes que me trazem luz

Que escapa de minhas mãos

Vozes que me condizem maldizeres

Prazerosos, caminhos que tracei

Sem direção

Flores que colhi, fere minhas mãos

Fazeres que pensei não realizados

Se dizem quem sou, não diz nada

Sou o que diz, mas não sou nada

Viajo rumo ao interior de minhas

ilusões fatigantes, alcanço

Longe de mim, vou pra lugar

Nenhum bem distante do meu Interior

Nada não quero, pois nada já tenho.