Coração dói

O tempo passou, arrastou saudade

Misturou sorrisos e lágrimas tristes

Fez aumentar população na cidade

Carros, ciclovias, pássaros, alpistes

Postes, fios, fibras, ondas do mar, ar

Ruídos, raios, riscos e rabiscos crus

Sem conteúdo, sem teor, a divagar

Devagar roupa cai, corpo e alma, nus

Ah! E o coração de tristeza dói, ferida

Não cicatriza e o tempo que não volta

Não para, vive dando voltas, e perdida

É a hora, o sonho, o verbo que não solta.