ESTA NÃO É VOCÊ

Olhos fixos...

Na tela do celular

E nenhum indício

Do que conversar

Busco segurar sua mão

Resgatar um pouco de nós

Tudo isto é em vão

É muda a sua voz

Não é só tristeza

Tampouco depressão

Não é mais o que deseja?

É tamanha a decepção?

Esta não é você

Não como eu conheci

E tudo leva a crer

Que agora será assim

Um sorriso só desponta

Quando não é para mim

Só ouço ao longe broncas

Da sua boca carmim

Já não pertenço ao teu mundo

Sou mais um desconhecido

Até mesmo um vagabundo

Alguém para ser esquecido

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 24/11/2019
Reeditado em 24/11/2019
Código do texto: T6802713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.