MEU LAMENTO

LAMENTO...

LAMENTO PELAS VIDAS PERDIDAS

PELAS HORAS SOFRIDAS

PELOS SORRISOS QUE NÃO SÃO DADOS

PELOS SERES QUE NÃO SÃO AMADOS

LAMENTO...

LAMENTO POR TODO O SOFRIMENTO

PELA DOR... DE NÃO SER RETRIBUÍDO QUANDO SE AMA

PELAS MULHERES QUE SÓ POSSUEM VALOR

QUANDO ESTÃO NA CAMA

LAMENTO...

LAMENTO PELOS HOMENS IDIOTAS...

QUE NÃO SABEM COMO VALORIZAR UMA MULHER

LAMENTO POR NÃO ME QUERER

POR NÃO ME AMAR

ME PRIVANDO DE PODER USUFRUIR

DO MAIS LINDO DOS SENTIMENTOS...

LAMENTO...

LAMENTO...

LAMENTO...

POR EU NÃO TER VOCÊ

01/11/05.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/11/2005
Reeditado em 06/11/2005
Código do texto: T68034