TRANCADA EM MEU SILÊNCIO

TRANCADA EM MEU SILÊNCIO

Dentro do meu silencio

Só eu sei a dor que sinto

Só eu sei o quanto estou sufocada

Meus olhos estão sempre marejados

Luto prá que ela não estacione em mim

Sofro sorrindo e sorrio fingindo

Em meio a decepção, me isolei

Me abandonei, chorei, silenciei

Vivi tristezas, solidão

Não vi o nascer do sol

Nem as estações do ano

Descobri que a receita prá isso

É viver intensamente

Mas como, se me tranquei

Dentro de um grito silencioso

Cercada pela multidão?

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 25/11/2019
Código do texto: T6803679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.