''PAIS E FILHOS''

Eu vi o mundo cinza

Nos olhos daquela mulher

Chovia dentro daquela alma

Era uma tempestade forte

Que a maltratava

Um vento barulhento

Jogando ela pelos cantos

Sem rumo, ela seguia o balanço

Até lugar nenhum...

Aquela alma estava ferida

Corroendo a mente

Daquela pequena menina

Talvez, uma futura suicida

Não cortava os pulsos

Mas chorava baixinho todo dia

Desejando o beijo da morte

Cansada dos furos da vida

Havia hematomas internos

Estresse, dor, regresso

Um passarinho enjaulado

Mãos algemadas

Há um destino

Indesejado

Era tão bonita

Que ninguém

Ninguém percebia

Sua aparência omitindo

Sua carência

Sua carência de amor

Uma rotina

A castigando

Ela clamando

Mãe e pai faltando

Ninguém escutando

Ela implorando

Ninguém intercedendo

Peço ao senhor dos poetas

Um final feliz para esse poema

No desatento desse enredo

Ela se jogou da janela do quinto andar

Isso me faz lembrar

Um velho homem que dizia

É preciso amar

Sim

Era preciso

Era preciso alguém amá-la...

Em homenagem a Natália e seu grave problema com seus pais…

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 27/11/2019
Código do texto: T6805483
Classificação de conteúdo: seguro