''AQUELE JAZZ''

Hoje é um daqueles dias

Que eu quero passar

Sem dia nenhum

Escutando jazz na madrugada solar

Me sinto sozinho

O que fiz ou deixei de fazer

Não faz sentindo

Hoje eu quero jazz

Um jazz super romântico

Para eu chorar o que tiver que chorar

Pensando no amor que passou

Na dor que ficou, ela se foi

O tempo se foi

A alegria se foi

A rima se foi...

Composto ao som de Percy Sledge - When a men loves.

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 28/11/2019
Código do texto: T6805494
Classificação de conteúdo: seguro