Impotência (T2980)

Na minha impotência,

meu coração é dor,

minhas lágrimas

escorrem vermelhas

manchando minha face,

meus pensamentos

se nebulam, se enegrecem,

e o aperto de meu coração

me levam a saber enfrentar

mais uma perda em minha vida,

sou agora neste momento

a tristeza mais pura de meu ser,

mas sei que mais uma vez

o tempo será meu aliado

fazendo esquecer toda esta dor.

Alexandre Brussolo (23/01/2018)