Disfarce

Deixa que o destino maltrate
Nos faça combater...
Um bom combate
E possamos fingir...
Que qualquer lugar é pequeno
Pra nós dois estarmos
Deixa pensarem que estamos bem
Que dá vida...
Somos apenas refém
Daquilo que você não soube cuidar
Eu vou fingir que sou educada
E que de você...
Não quero mais nada
Assim como você faz...
Vou fingir que estou feliz
Empinar o meu nariz
E seguir enfrente.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/11/2019
Reeditado em 01/12/2019
Código do texto: T6806162
Classificação de conteúdo: seguro