Trem da morte

Eu

A escuridão

Chamas da incerteza

Perdido no frio

Implorando por uma ajuda e um carinho que jamais vem.

O trem da morte vem chegando.

E lentamente me levando.

Tento gritar, mas as palavras não falam, apenas calam diante do som fúnebre do silêncio e do abandono.

E a imensa dor que sinto me faz crer que não existe amor nesse mundo.

Sinto que é chegada a hora de partir, meu irmão.

Que a eternidade fria e obscura caia sobre minha cabeça e meus olhos se fechem para sempre.

Pois que já não aguento mais.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 29/11/2019
Código do texto: T6806929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.