Amy Winehouse

Me tornei um produto vazio

Estou a chorar e gritar

Minhas mãos estão sangrando

Pelo fato de eu ter socado a parede até poder me sentir vivo novamente.

Estou comendo

Estou enfiando o dedo na garganta

E essa é minha rotina

Pessoas bonitas não comem

Um dia irei vomitar minha alma na privada

Uma coisa ótima aconteceu comigo

Mas eu fiquei em silêncio,

Pois eu não tinha nenhum amigo para contar.

As pessoas precisam na minha ajuda mas depois me descartam como um papel de bala.

Meu coração está ferido

Perco um pedaço dele todos os dias

E agora minha cabeça está perdida em um mundo que eu nem sei se conheço mais.

Sou uma nova espécie de aberração

Alguém que vaga sozinho

Que já morreu e não foi enterrado

E que já cansou de toda essa pressão

Antes de partir espero poder ajudar algumas pessoas

Pois quando estive mal ninguém me ajudou

E agora quero apenas beber com Amy Winehouse

E que quando meu caixão encontrar a escuridão

eterna, as pessoas se lembrem de mim em bons momentos e não o monstro que me tornei com o decorrer dessa vida cruel.