Passarinho

Ah, se eu pudesse enviar um passarinho.

Para bater na sua porta,

falar sobre o meu ser e o meu carinho...

A você mostrar quem sou e o que me importa.

Se você não acredita,

meu amor ainda machucado será teu.

O coração triste se habilita,

num grito meio calado

dizer baixinho: te amo.

Junto cada pedaço do meu ser no chão

para fazer-me inteira para você, me recompor. Minha raiva é como grão,

pequena demais comparada ao meu amor.

Sou assim mesmo, transparente,

não consigo esconder o sentimento

que tenho por você, desde o primeiro momento,

pois crio asas e vôo, mesmo estando ausente.

Não sei onde vai levar-me esse caminho.

Só sei que quero ir além do horizonte, deste mar,

porque eu entendo que agora é tarde para voltar.

Preciso prosseguir e entregar a você o meu carinho...

Voa passarinho, vai levar minha mensagem.

Bate na porta dele com seu canto, entrega o meu coração a sangrar

Só assim vai entender, a minha dor, o meu pranto.

Minnie Sevla

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 04/10/2007
Código do texto: T680916
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.