A dor

A dor é inexplicável

Não pode ser medida

Por que senti-lá é inevitável

Tão escura e fria

É a dor em meu peito

Aumente dia após dia

Trazendo consigo, o medo

Em sua pavorosa existência

O ódio incorpora

Só é sentido verdadeiramente

Quem por ela chora

Agoniante e solitário

É um coração vazio

Carregando um enorme fardo

De continuar sozinho

A dor é mágoa

Sentimento amargo

Que por um alguém

Está fortemente guardado

A dor é aflição

Grande temor por algo

Que te atormenta e devasta

Sem nenhuma explicação

A dor é remorso

Culpa abominável

Um enorme constrangimento

De um ser frágil

Tenha dó

Uma alma arrependida

Com sua existência dispensável

Tem a alma perdida