ESTOU TENTANDO

Estou tentando sorrir

Eu ainda estou em pé

Estou quase sem fé

E só consigo resistir

Pois no fundo

Sei que está aqui

Você está me segurando

Você não para de sorrir

Fica sempre gritando

Dizendo para não desistir

Estou enlouquecendo

Já que está longe de mim

Não te vejo a anos

Nunca o esqueci

Você é um idiota

O maior que conheci

Na verdade sou eu

Por guardar amor para ti

Eu ainda estou em pé

Ainda estou a andar

Mas quando eu cair

você irá chorar?

Ou será como os outros

E vai fingir se importar

Se paixão é tão passageira

Por que ainda ela não passou?

Está me destruindo aos poucos

E sumindo com quem sou

por que estou escrevendo?

se você nem vai ler.

Khonny
Enviado por Khonny em 04/12/2019
Código do texto: T6810700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.