Sentimento Represado

De repente...
meu céu nublou
o tempo em mim fechou
Relampejou forte
a lembrança
Trovejou
no pensamento 
Caiu como um raio
a saudade!
Estrondando
na alma
E desabou uma tempestade 
inundando aqui dentro 

Entrevendo-me enchente
Vislumbro meu sonho
submerso
nesse sentimento
represado
que não mais aguento!
E gota a gota
dos olhos transborda
tornando-se já em torrente
rompendo-se 
nesse verso
como um rio
que se rende...

Um beijo poético transbordante
em tua alma

Este poema faz parte da minha coletânea, Biblioteca Nacional do Rio de Janeiro.
Alada
Enviado por Alada em 11/12/2019
Reeditado em 19/12/2019
Código do texto: T6816648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.