Outros lábios

A tristeza me consome

Outros lábios

Pousaram sobre os meus

Empurrei

Chorei e sai correndo

Queria tanto

Que fosse os lábios teus

Que me roubaram um beijo

Chorei muito

Andando rápido

Vento na cara

Assoviando em meus ouvidos

A tentar limpar minhas lagrimas

Te quero tanto

Te desejo tanto

Que às vezes até não queria

Mas não queria, querendo

Pois tudo o que eu quero

É estar com você

Somente, ao teu lado

Almeida Quis
Enviado por Almeida Quis em 05/10/2007
Código do texto: T681687
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.