Terapia

Sim, falei tudo que eu temia,

Falei do meu medo da minha agonia,

Da doce melodia,

Da distração que me envolvia.

Só não falei da dor que eu sentia.

Falei do meu sono que contagia,

Da incerteza do meu dia,

Da frustração que me seguia,

Só não falei da ferida que se abria.

Falei de tudo que me cercava,

Falei da poesia,

Que se espalhava no meu peito e sorria.

Da agitada folia,

Da minha mocidade que diminuía a cada dia,

Só não falei da tristeza que eu escondia.

Falei tudo que eu queria,

Falei do excesso de coração,

Da falta de atenção e da euforia que batia.

Só não falei da minha alegria,

Da falsa magia, escondida em um mundo de ilusão,

Minha depressão.

Só não falei nesta terapia,

O que de verdade eu sentia

Era extrema solidão.

Poesia publicada no livro Antologia Renascer das Cinzas em dezembro 2019, organizado por Angeli Rose e Natanael Vieira.

Aline Áurea
Enviado por Aline Áurea em 13/12/2019
Reeditado em 13/12/2019
Código do texto: T6817889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.