O sabor do teu beijo

Teu beijo, saudades... Que eu tanto provei

E que também pensei que seria minha sorte,

Masoquista que sou, se eu percebi, não sei...

Se aquele beijo que me deste era de amor ou de morte.

Eu que sempre fui racional, direto, agudo!

Pensei que controlava tudo em volta de mim,

Senti um sentimento me invadir, sutil e astuto

Entrar em meu coração, sem que dissesse que sim.

O sabor do teu beijo feriu minha boca,

Não me lembro bem se foi no prazer ou na loucura,

Aquele beijo que me deste com amor ou mentira,

Não sei bem distinguir, mas eu estou a procura.

Teu beijo, teu toque, tudo que é teu me falta,

Teu corpo, tua alma, teu suspiro e sorriso,

Teus olhos, teu cheiro, o jeito que me acalmavas,

Mas onde este você? Teu beijo, porquê ainda preciso?

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 14/12/2019
Código do texto: T6819082
Classificação de conteúdo: seguro