Minhas máscaras

Fiquei ferido por esta caminhada

apenas chorei sem ser consolado,

me senti tão só, abandonado

minhas lágrimas molharam meu rosto.

Novamente a realidade me destrói!

Quem estava ao meu lado

é quem mais me machuca,

tenho feridas de tempos em mim

elas estão sempre abrindo,

elas estão sempre sangrando,

elas estão sempre doendo…

Mas, ninguém nota

a cada dia faço uma escolha

uma nova máscara…

A máscara do sorriso!

A máscara da alegria!

A máscara da fortaleza!

Contudo, sozinho

continuo ouvindo meu choro

que insiste em sair dos meus olhos

que são tão vermelhos,

que são tão abatidos e

tão cansados de viver.

Mas, eu tenho mais uma máscara

que irá esconder meu sofrer

não estarei sendo visto,

mesmo que me olhem de perto.

Não sou o que sou,

mas sou o que foi em mim.

Douglas Stemback.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 16/12/2019
Código do texto: T6819954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.