Amor Negro

Não se rompe uma noite sem que eu totalmente

Desmotivada morra por entre lágrimas chorando

A distância que friamente insiste em nos separar.

As noites são longas e frias...

Elas ocultam ao longo de suas horas sombrias

Momentos de desequilíbrios constantes que me levam

Há lapsos de memória agonizantes.

Será esse um amor maldito...?

Será esse o sentimento que me mata todos os dias apenas

Trazendo-me de volta para mais uma noite de suplício...?

Estou com frio, as sombras que hoje me sufocam já não são

Mas delírios.

Mas sim a brisa gélida da solidão soprando em meus ouvidos

Que você já não passa de um sonho vazio e distante que insiste

Em atormentar-me em meio a essa vasta escuridão que é o amor

Que sentimos um pelo outro.

Um amor negro... Porém totalmente real capaz de resistir ao mais

Profundo abismo...

Um amor negro... Porém verdadeiro...

Um amor negro... Que apenas nós dois sentimos.

♥ Autora: Bárbara Cristina. ♥