Hoje

Hoje acordei com os olhos de lágrimas

nem me lembro porque eu chorava.

Era um pesadelo ou era uma relembrança?

Só sei que o peso do meu peito me sufocava.

As pessoas choram por alegria ou por tristeza,

um sentimento de fraqueza

que só dura por um momento,

mas mesmo assim hoje eu acordei

com os olhos de lágrimas

nem me lembro porque eu tanto chorava.

Copyright @2019 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 17/12/2019
Código do texto: T6821129
Classificação de conteúdo: seguro