colo

hoje eu precisava tanto de um colo.....

precisava me sentir segura

precisava me sentir amada

mas nao tenho

tudo que tenho é uma joaninha de pelucia e um travesseiro

amigos fieis e e os que sei que nunca vao me desamparar

aqueles que vao amparar minhas lagrimas

quando eu chorar escondido

pois por fora sou forte

mas por dentro...............

como vela que derrete ao fogo vacilante do pavio

as lagrimas correm e ninguem as ampara

sao invisiveis aos olhos e com a alma nao interressam a ninguem

olho e niguem por perto

toda imensidao pra explorar a solidao

o rosto serio e ferido

mostra a austeridade que nao mostra o real

a quem amo nao importo

as vezes acho que fui um trampolim pros sonhos dele

e agora que estao proximos nao sou nescessaria

eu queria um colo ....

um quente e afavel

com um afalgo carinhoso e um olhar terno

addy braga
Enviado por addy braga em 05/10/2007
Código do texto: T682142
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.