Alma perdida;

Hà um ser que chora
Uma voz que implora
Num desesto de amor
Entre gemidos e gritos
Em alguns destes caminhos
Hà alguem perdido

A procurar um fio de alegria
Sombras angustias e devaneios
Envolve a alma deste ser tâo alheio
Alma sofrida
Desejos imortais
Que atormentam o cansado espìrito

Como qualquer ser vivente
Sua ilusâo desvanece
Num deserto infinito
Em que morre solitàrio o grito

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 20/12/2019
Código do texto: T6823400
Classificação de conteúdo: seguro