Entre uma gota e outra..., de lama!
 
OIP.-LNFZ7Ij_ZnyQfAHW7DLBAHaEK?w=269&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
 No romper barreiras soltas
Desmandos molham as mãos
No calar de um coração
Afogado na lama densa
Não se ouve mais gemidos
Nem resquícios ou pruridos
A última gota passando
A próxima cena se desenhando
Víveres, de aparências!


OIP.2jCRGMugMgirjbp17_10kAHaE8?w=268&h=179&c=7&o=5&pid=1.7
 No estouro das maldades
Na ordem comprometida
Dezenas, centenas de vidas
Num filme que ninguém vê
Bandidos ou heróis liberados
Sem dolo, sem serem condenados
A última gota caindo
Dor, pungente consumindo
Estampada nas TV’s!
 
OIP.r81vP_Xz38u_B3otQC7WcAHaFj?w=239&h=179&c=7&o=5&pid=1.7
Enquanto pulsa a agonia
Enquanto a dor não se esvai
Ficaram bem lá para traz
Sonhos, desejos e planos trincados
Uma esperança pulsante
Afinal, nada será como antes
A última gota estancada
Drenada, às margens de uma estrada
Onde passará algum justo que se compraz!

9k=

Brumadinho,
um filme de terror
que nunca chega ao fim...