Quando os ossos falam

Lamento, intento do tempo.

- A névoa no espelho-

A àgua a levar o sal das lágrimas.

Os ais das rótulas e das clavículas

O aboiz, o dolo.

Vértebras fendidas

Casas, odes à honestidade

tão a fundo esculpidas!

Antes de desativadas, implodidas.

E os falanges? Enfurecidas!

Em todo corpo repercutidas

Como o rádio e suas ondas.

Feriu-se Aquiles em seu calcanhar!