FORTALEZA

Quantas vezes
Escrevi poesias, depois rasguei e joguei fora
Como se fosse a tristeza,
Que se desfez e foi embora.

Quantas vezes
Senti dor, mas mesmo assim, abri um sorriso
Para ocultar a lágrima,
Como forma de alívio.

Quantas vezes
Na dificuldade de um momento, sem companhia
Mas quando alegre e satisfeito
Alguém levou embora até o que eu não tinha.

Quantas vezes
Cometi enganos, por acreditar que era verdade
Quando alguém me fez sofrer,
E depois pediu desculpas como prova de amizade.

 
Ubiratan Bira
Enviado por Ubiratan Bira em 27/12/2019
Código do texto: T6828389
Classificação de conteúdo: seguro