Marlboro.

Fumando esse cigarro,vendo as horas passarem,e olhando para a lua cheia...eu sinto saudades.Saudade das estrelas de ontem,saudades das lágrimas que você tirou para dar pra mim.

Sinto saudades de você.

O mundo esta triste demais,as coisas simplesmente estão dando erradas.Eu fiquei mais pobre,miserável,infeliz,tristonho.

SP se transformou em um grande mar de olhos cinzas,faces descaveiradas,inexpressivas,tortas...inúteis.

E o meu quarto esta morto,vazio,duro,brochado...como uma primavera sem flores.

Mas eu ainda tenho esse cigarro,essa noite,essas estrelas mortas...brilhando pra mim.Essa saudade louca quebrando os meus ossos.

Ainda tenho os sonhos suicidas,os desejos homicidas,a cegueira pornográfica do amor.

Eu ainda tenho essas folhas virgens...essa velha maquina de escrever e essa velha alma triste e tola.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 27/12/2019
Código do texto: T6828401
Classificação de conteúdo: seguro