REFLETE A ALMA

Ledemir Bertagnoli

Meu olhos,

Olham tudo

Mas não vêem nada

Boca calada

Lamentações

Lamúrias

Tudo vem para desacreditar

Nada vejo adiante

Que traga felicidades

Meus olhos parece

Nascente de águas

Vertentes de.gotas

Que insiste em marcar

Com lágrimas minha face

São marcas de dentro

Do coração

Da alma

Da vivência

Da carência

Da falta

Coração salta

De tristeza

Minha pele recebe o refrigério das lágrimas

Mas não a felicidade

De saber que logo,

Bem logo vc mudará

A trajetória desta história...

Insisto em acreditar que sim

Mas tudo em volta

Diz o contrário

Não há nada em mim

Que não deságua.

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 29/12/2019
Código do texto: T6829154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.