SEU OLHAR MEIGO PRA SEMPRE IREI GUARDAR.

Hoje o senhor te levou para o paraíso!

Seu olhar meigo pra sempre irei guardar.

Mas tinha tanto amor guardado em meu peito,

E hoje só sinto vontade de chorar.

Senti tristeza e tive insonia, foi uma noite difícil pra mim

Mas Deus tem seus propósitos,

E quis ele que fosse assim.

E agora uma dor invade meu peito,

Nada pode me confortar..

Mas é como me disse um amigo...

Há uma certeza que conforta,

Acalme seu coração e não se angustie

Um dia no céu vocês irão se abraçar.