VERDADES E MENTIRAS ...

Antes eu escondia as minhas lágrimas.

Atualmente disfarço também o riso.

Conheço os motivos, porém, calo-me.

Melhor mantê-los bem trancados aqui

No cofre que há muito construí no peito.

Posto que é melhor que ninguém mais

Venha saber das razões da minha vida

Tão sem graça a qual a ninguém desejo:

Até porque não encontrarei ninguém

Que por vontade própria queira ajudar-me:

Entretanto, hão de surgir dezenas, ou até

Centenas de pessoas dispostas a

Zombarem do meu sofrimento, e depois, vão

Sair postando verdades e mentiras nos

Classificados e nos programas de fofocas.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 30/12/2019
Código do texto: T6830422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.